Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7

Manifestations et évènements

biocoop
ATELIER DE DECOUVERTE DE LA LACTO-FERMENTATION 25/10/2017

MERCREDI 25 OCTOBRE À 9H30 Départ de "la Capéro", 553 av des Pyrénées
Atelier animé par Philippe Sévère. On me demande souvent la recette et des explications sur la lacto-fermentation. C’est une méthode très ancienne pour conserver les légumes. Ils sont plongés, crus, dans de l’eau salée, et se conservent ainsi des mois, voire des années. Le grand avantage,...

Nous fabriquerons quelques bocaux pour chacun et partagerons tous les conseils pour réussir ( et rater) la conservation des légumes lactofermentés
Amenez quelques bocaux de 500g OU 250 g avec caoutchouc Nous fournirons des légumes.
12 H 30 Dégustation et repas partagé (amenons un plat )

Inscription souhaitée, participation 5 € leverluisant@ntymail.com ou Philippe 06 87 58 16 24 ,




Autres actualités